Готовим потрясающую горбушу: лучший рецепт

0 Comments

Если вы хотите попробовать настоящую деликатесную рыбу, то нужно попробовать горбушу. Это уникальный продукт с нежным мясом и множеством полезных свойств. Но как правильно ее приготовить? В этой статье мы поделимся лучшим рецептом приготовления горбуши, который покажется вам настоящим открытием в кулинарии.

Итак, для приготовления горбуши вам потребуется:

— 4 куска горбуши (по 200 грамм каждый);
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 1 средний лук;
— 2-3 зубчика чеснока;
— 1 стакан белого сухого вина;
— ½ стакана куриного бульона;
— Соль и перец по вкусу;
— Фольга.

Процесс приготовления:

1. Начнем с подготовки рыбы. Вымойте кусочки горбуши и просушите их бумажными полотенцами.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Положите куски горбуши на сковороду и обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 2-3 минут на каждую сторону.

Читать  Как стать настоящим экспертом в угоне автомобиля с помощью теннисного мяча

4. Добавьте в сковороду белое вино и подождите, пока оно закипит. Далее добавьте куриный бульон и приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Закройте сковороду фольгой и переложите ее в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.

6. Готовое блюдо можно подать вместе со свежими овощами, зеленью и рисом или пастой.

Теперь вы знаете, как готовить настоящую горбушу! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts