Простой и практичный шаблон для филенок: инструкция от опытного повара

0 Comments

Филенки — популярное блюдо, которое многие готовят на забеге. Оно не только питательное, но и очень вкусное. Однако, многие люди, особенно начинающие повара, сталкиваются с проблемой формирования филенки. У каждого человека есть свой особенный метод, но в целом есть стандартный шаблон.

Прежде всего, правильный шаблон должен соответствовать размерам твоего филенка. Для этого необходимо использовать тонкий рулет, при помощи которого нужно выкатать кусок мяса. Следует убедиться, что мясо имеет одинаковую толщину, иначе при запекании одна часть мяса будет готова, а другая еще нет.

Далее следует подготовить начинку. Она может быть любой: лук, морковь, грибы, сыр, томаты и т.д. Но распределять ее нужно равномерно по всей поверхности мяса, оставляя при этом краешки свободными.

После этого следует перемотать филенку рулетом, начиная с конца, где есть начинка. Нужно затем убедиться, что рулет плотно обернут мясом и при помощи двух деревянных палочек сдавить его, чтобы он не развалился. Палочки следует расставлять по всей длине филенки на расстоянии 2 сантиметров друг от друга.

Читать  Как правильно сушить шерстяной свитер: лучшие советы и рекомендации

Завернутый филенок следует приготовить, как обычно: зажарить на сковороде с разогретым маслом, после чего запечь в духовке в течение 20-30 минут.

Вот и все, новый шаблон готов! Он показывает, как правильно формировать филенку и делает это проще и быстрее. Теперь твой ужин будет готов быстро и эффективно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts